Поэтам Серебряного века

Лариса Белова 2
Вам слезы наши-
Просто вода,
Не жива и
Не мертва.
Только память
О вас рекой.
Это ваша поэтов
Судьба:
Быть и в смерти
России душой.
15.04.2016( день рождения Николая Гумилёва)