Ожидание

Наталья Почтова
Снег с дождем за окошком на улице,
Так погода обычно балуется.
Толи в шутку она, толи хмурится,
Разве что-либо там разберешь?

Где ж ты бродишь в такое ненастье?
А сегодня какое напастье?
Твой приход равняется счастью,
Да где ж его только возьмёшь...

Циферблат уже в изнеможении,
Стрелкам боязно сделать движение.
Одиннадцать через мгновение,
Увы, в жизни мало чудес...

Снова кофе одной, с шоколадкою,
Всепрощение – бремя несладкое,
Только Муза тихонько, с оглядкою,
Спускается прямо с небес.