Обочина

Марина Петрова-Ришняк
Я озадачена и озабочена -
Жизнь полетела  опять не с руки,
Вновь меня вышвырнули на обочину -
Там- где помятые грузовики...
И, с этих пор я бреду по колдобинам,
Маюсь дорогой, не видной от слез,
В темного утра  бездонной утробе я
Еду одна - без руля и колес...
Грязью протекторы мне оторочены,
Еду вперед, все на свете кляня,
Еду одна- но своею обочиной...
Не понимая, что движет меня?

14-16 апреля 2016