ДеЖаВю

Татьяна Генералова
Весенний вечер,
Отголоски прошлых дней...
И тихий звук струящегося вальса...
Ты так внезапно вспомнишь вдруг о Ней,
Той, что недавно позабыть старался...

И города и судьбы пронизав
Молнией сердце расколол надвое
Воспоминания лишь с собою взяв
Ты, заново судьбу писать настроен...

Весна!
Струятся звуки вальса вновь,
Цветёт сирень и душу рвёт на части
Та, что недавно позабыть старался
Приходит шелестом весенних облаков.