Желаю!

Чинтамани
Желаю, солнце чтоб Светило,
Чтоб небо тучей не затмилось,
Чтоб Радость в сердце лишь жила,
Чтоб жизнь Счастливою была
У всех людей России, Мира!
Пусть о Любви лишь льется Лира,
Чтоб будущее Светлым было,
Чтоб в Мире Светлом Человечество все жИло!!!
(16.04.2016 г.)