Неотправленное письмо2

Алексей Эривман
Ты знаешь, а меня еще ломает
Корежит, гнет и мучает порой
И дождик вновь тебя напоминает
И вновь душа изогнута дугой

И кружит ветер хлам воспоминаний
Я не хочу. Но рок любви таков
Несказанных любви моей признаний
Пылающих иллюзией оков

Да я смирился. Нет и сожалений
Я просто верил в сказку для двоих
Где магия твоих прикосновений
Пьянящий космос …Вечер свеж и тих


Да ты все знаешь..Нет не надо грусти
Зачем пишу? да просто слаб тобой
И не понятно кто кого отпустит
Моя мечта, ну или мой покой