Вечер старого романса

Мир Звуков
Благоухающие розы
Мне подарил сегодня ты.
В моих глазах блеснули слёзы -
Ужель сбываются мечты?!
И, наконец, грустить не будет
Концертный старенький рояль.
Мгновенья эти не забудет
От нас ушедшая печаль.

Будешь снова улыбаться,
Как в былые наши дни,
В вечер старого романса,
В вечер искренней любви!

А на стене запляшут тени,
От непогашеных свечей.
Мы так давно с тобой хотели
Остаться в сумраке ночей.
По клавишам неутомимо
Мелькают пальцы твоих рук.
Так хорошо с тобой, любимый,
Как будто не было разлук.

Будешь снова улыбаться,
Как в былые наши дни,
В вечер старого романса,
В вечер искренней любви!

Твоя мелодия - волшебна!
Слышна в ней музыка любви!
Она - светла и вдохновенна -
Теперь течёт в моей крови.
Настало время откровений.
Купаюсь в нежности твоей.
И больше нет в душе сомнений -
Я стала ближе и родней!

Будешь снова улыбаться,
Как в былые наши дни
В вечер старого романса,
В вечер искренней любви!