Поэты древних времен!

Андрей Войнов
Поэты
    Древних
           Времен!
На
  Новых
      Не смотрите
                Надменно,
Когда-то
     В историческом
                Сонме
                Имен.
И мы
    Будем
         Стоять
               Непременно.
Мы с вами
          Одной же
                стихии.
Разница
      Только лишь
                в том,
Что вы
      На бумаге
              Записывали
                Стихи.
А мы
    Вот
       На
          телефон.