С днём рождения, подруга!

Елена Данилова 6
С днём рождения,Лерчик!!!

Сегодня день особенный такой.
И кажется,что солнце ярче светит,
И небо голубей над головой,
И ты счастливее сегодня всех на свете!
Все в этот день спешат к тебе домой.
И от друзей ты получаешь поздравленья.
Прими и от меня подарок небольшой,
Дарю тебе своё стихотворенье.
Я пожелаю в этот день весенний
Тебе  всё то,о чём мечтаешь ты:
Удачи,счастья,чумового настроенья,
Пусть этот год исполнит все мечты!
В душе твоей пусть бабочки порхают,
А в сердце пусть всегда любовь живёт!
Пусть близкие тебя оберегают,
И пусть скорей закончится ремонт!
Я пожелаю тебе крепкого здоровья,
Пусть за углом тебя Фортуна ждёт,
И радует пускай почаще Софья.
И пусть тебе всегда во всём везёт!
Тебя спешу сегодня я поздравить.
Пусть в твоей жизни будет всё отлично.
Я пожелания свои хочу оставить.
Вот только жаль,что виртуально,а не лично...