Обида на обиду

Анатолий Гравченко
Я, в обиде на обиду,
На свидание не выйду.
Хоть - кричи, хоть -  не кричи,
Хоть - в окошко кирпичи…
Ты вчера мне говорила:
«Все простила, все забыла…»
А сегодня взгляд такой,
Словно в рожу - крапивОй…
Ну и ладно… ну и пусть,
Ты зови, – не отзовусь…
Тоже еще «цаца» –
Взглядами бросаться…