Кто ты незнакомка

Александр Воля 2
Чудные глаза из под вуали,
Взгляд наивной девочки - смущённый.
Вы меня страстями окунали
В ночь, где запах воздуха вишнёвый.

Скобочки капризных губ дрожали,
Вкус, как у оливок, чуть солёный.
Затерялись мы на карнавале,
Где принцессы, рыцари, драконы.

Кто вы незнакомка и откуда?
На кого так смутно вы похожи?
Почему теряю я рассудок?
Почему я вами так встревожен?


автор картины - ваш покорный слуга А.Вольский