Сними свою грустную кожу

Артемий Храмов
Весна. На улице - плюс двадцать с лишним,
То справа парочки, то слева.
А ты винишь себя, что, мол, не вышло
Стать в двадцать восемь королевой.

Внутри до бешенства вскипаешь,
Снаружи - только легкая улыбка.
От его томных взглядов таешь,
Но понимаешь, таять так - ошибка.

Из зеркала потухшим взглядом
Смотрит девушка "крепче металла".
Были вместе, теперь - просто рядом.
Ты сильная - просто устала.

Без него, как песня без слова,
В горле ком. Может, ангина?
Пусть у вас и не вышло снова.
Может, возраст всему причина?

Пусть ему как будто нет дела,
Ты, поверь мне, забудешь тоже.
Отдохни. Ты сегодня не ела.
И сними свою "грустную кожу".