Медным тазом накрылся...

Абракадабр Абсурдник
*   *   *
Медным тазом накрылся
муженёк твой безликий.
Пообрезаны крыльца,
и не слышишь муЗЫки.

Я – твой царь бледнолицый!
И рабынею снова
чёрнопёрая птица
стать на время готова.

Я, наверно, везучий…
вкус кайенского перца
ощущаю в могучем
ритме дикого сердца.

Бледнолицее утро
ставит жирную точку –
я поцарствовал мудро
этой жаркою ночкой.