Иммигрант

Роман Волчкевич
Пусть в лужёные глотки кричат поцреоты
За подачки от власти и в слабость ума.
Я спокоен как слон – очень много работы;
Чтобы умных спасти из объятий дерьма.

Разве я виноват, что родился в России?!
Разве русский – пятно, что вовеки не смыть?!
Это слабых удел дожидаться мессии,
А вот сильных удел – уезжать, чтобы жить!