Смысл жизни при любой погоде

Волков Валерий Юрьевич
Где то там в дали за косогором,
Где бодает землю месяц рогом.
Не объять бескрайнюю округу взором,
Край в ночи, бегущей по дорогам.
Стелет ночь туманную перину,
А в болоте чибис - чьи вы, чьи вы!?
Кто то темную подлунную картину,
Написал без видимой причины...
Я с душевным упоением внимаю,
Саму суть причастности к природе.
И умом и сердцем всуе принимаю,
Смысл жизни при любой погоде.
Колыхает ветерок макушки елей,
Воздух напоен еловым ароматом.
Соловьев ночных, чарующие трели,
Будоражат лес, весь тайнами богатом.
Все, я спать, ведь утро ночи краше,
В солнечном сиянии рожденном.
В мире созданном для счастья,нашем,
В суете сует,с мечтами вожделенном...