Скажи, что ты любишь меня...

Николай Малов-Мариинский
    * * *
Скажи,что ты любишь меня
                сибулонца.
ЭТО правда!
                В Сибири так многих зовут,
                не редко,
Будь-же ярче
                мне,
                внутренней плоти солнца
И ты увидишь,
                как станет получше,
                детка.

Вздрогнет думский парламент!
               
                Коалиция партий...
Весь совет Федерации
                скажет тебе там:

"Полюби его девочка
                где-то в марте
Чтобы он не задумывался
                об этом.