Крокодил души моей

Анастасия Москалёва
Я сыплю фактами с ларца,
Смотрю за сменами лица,
Твоей улыбкой, одобреньем,
Лелею фон и настроение.

Комфортно верю в аргументы,
Сточу все колкие моменты,
Добавлю лести, комплименты.
Ты таешь как сырок Almette
В дешевом и сладком чизкейке.

“Спасибо, милая, все превосходно.”
Поверь мне, как удар по морде
Будет моя критика для тебя.

А потому, моя птичка, все восхитительно,
Ты уникальна, мир прекрасен,
Все впереди!
Уныла порой и банальна.
Чересчур общительна и груба.

Люблю тебя, о крокодил души моей.
Легка твоя рука, пока не бьешь ты дурака.

А потому до окончания дней,
Я сыплю фактами с ларца,
Смеша и радуя людей.