Уходи

Волкова Анастасия Евгеньевна
Убирайся!Проваливай!Просто исчезни.
Я не хочу больше видеть иль слышать тебя.
Ты, как побочка какой-то болезни.
Может быть ты не любил никогда?

Может ты просто опять наигрался,
Как маленький мальчик в новый савок?
Тогда повторю тебе-Убирайся!
Душа моя -не кошачий лоток!

Я никогда и никому не открывала душу
И лишь тебе довериться смогла.
Ты был мне очень...нужен,
А для тебя это была, лишь детская игра.

Я знаю, что забуду твою ложь
И, что забудешь ты мой образ быстро.
Мне о тебе напомнит только ночью дождь...
Напомнит о тебе и том ,что называлось "Иской"

О той искрЕ ,что пламя породила,
Но дождь"по-питерски" безбожно всё убил.
Мы так и не сыграли в крокодила,
Чтоб смерть души ты мне изобразил.

Но вот тоска сжимает мое сердце
Быть может я рублю всё с горяча?
Проваливай! Открыта эта дверца,
Что для тебя тепеть закрыта навсегда.