Ранняя весна растопит в сердце льдинки

Альмира Камалова
Ранняя весна растопит в сердце льдинки,
В горестной душе наступит благодать,
Лица восковые вспыхнут от улыбки,
Счастьем заиграют и начнут мечтать.

Дымка бирюзы покроет всю округу,
Все поля-луга, кустарники в саду,
Белую берёзку - верную подругу,
Парковую липу, ивушку-красу.

Воздух ароматный, яркий, как монисто,
Звоном хрусталя заполнит тишину,
Небо в темноте от звёздочек искрится,
В вышине увидим новую Луну.

15.04.2016