Уже не считаю годы

Игорь Гуревич
Уже не считаю годы,
и мне не мешают сроки.
От всякой беру погоды
то капли дождя, то крохи
тепла, то щепотку снега.
Мне надо совсем немного.
Становится берег брегом.
Становится небо богом.
Становится дом отчизной,
и женщина та, что рядом,
становится частью жизни.
И жизни другой не надо.