Опять самолёт и сколько

Александр Ружин
Мне не смешно там, где смеяться разрешают
И мне не грустно там, где грусть живёт,
Ну почему здесь всё, всегда наоборот,
Здесь дни не до, а после этого считают...
Один на всех, за деньги, самолёт,
Один, другого  же теперь не будет,
Сгорели на его обломках люди,
Взлетевшие в последний свой полёт...
Средь нас, ещё живут не узнанные души,
На девять и на сорок долгих дней,
Так сколько надо выплакать очей,
Чтоб кто-нибудь, когда-нибудь нас слушал?
Терпите, слёз не утирайте на виду,
Кто близок был им и доселе дорог,
Мы с вами отрицаем старые раздоры.
Себе, навечно, всё вменяем мы в вину...