Пацефиде и Лемурии

Яков Быль
Атлантида, Гиперборея, Лемурия, Пацефида:
Свагар – строительство Рая на земле в бесконечности
Старый сайт Свагара http://v-krupenin.wix.com/svagar, 
новый создаваемый портал www.svagar.com      

Блуждают души первопредков,
Нет воплощения в земном.
Достойны мы теперь объедков,
С тем кучи мусора кругом….

Семья не может без урода,
Какая страшная пора!
Такая в нас сидит порода,
Какая жуткая беда!

Так почему не приглашаем,
Зачем безбожное творим?
В детей лишь гадкое вселяем,
Откуда этот блудный сын?

Забыли о мечтах в желаньях,
Не призываем, что хотим.
Вот и растление в познаньях,
И детство стало не родным….

Семья отторгнута – порочна,
Голубизна вовсю цветёт….
Водичка с этим не проточна,
Тут с мертвячиной гололёд.

Пора одуматься двуногим,
Пора найти в себе Творца!
Не преклоняться пред двурогим,
А воплощать мечты любя.

Пусть дети будут божествами,
Родные души в них живут.
Тогда и радость с чудесами,
А эти Боги мир спасут.

Свагар, прими такие мысли,
Где босоногая мечта.
Мечты земные этим чисти,
Любовь, открой врата добра!

На прошлом будем веру ставить,
Для знаний истин небосвод.
С таким коварству не слукавить,
Вставайте други в хоровод!

Хвала рожденью, Пацефида,
Род, обретай свои тела!
Остановись вражды коррида,
В нас звёздная теперь судьба!

С величьем нас не обезглавить,
Мы рождены для торжества!
Пора задуманное славить,
Мы на дороге рождества!

Лемурия, так дай прозренье,
Мы продолжение твоё!
Все убирай из душ сомненья,
Раскрась созвучья полотно!

Яков Быль  15.04.2016

***