Апрельский каприз

Галина Самоленкова
 День вчерашний нас обрадовал теплом,
 Улыбалось солнце всем на небе ясном,
 Птицы звонко пели гимн «С весенним днём!»
 И шагал по городу апрель прекрасный.

 Даже расцвели тюльпаны под окном.
 А с утра сегодня снег над ними кружит,
 И газоны стали белыми кругом,
 Ну кому, скажи, всё это было нужно?
                14.04.16 г.