Армянский коньяк с Боржоми...

Петр Анатольевич Полетаев
 Армянский коньяк с Боржоми.
 Как хорошо живём мы!
 Пьём каждый день и ржём мы
 армянский с грузинским  Боржоми.

 Коньяк, вроде бы, армянский,
 только разлит он в Брянске.
 Может быть, украинский,
 а вовсе и не армянский?

 Боржоми совсем не грузинский.
 Он в пластиковой бутылке,
 но этикетки ссылки
 свидетельствуют, что грузинский.

 Коньяк бы нам выпить армянский,
 но настоящий, не брянский,
 украинский, азербайджанский…
 Нам выпить коньяк бы армянский!

 Боржоми бы выпить грузинский,
 ни ставропольский, ни клинский,
 ни русский, ни украинский.
 Боржоми бы выпить грузинский!