Рецепт 2

Наташа Андронова
Я весёлый рыжий кот,
Сам сварил для вас компот.
Вот исходные продукты:
Сахар, ягоды и фрукты.
А ещё нужна кастрюля
И помощница бабуля.

Вместе с бабушкой за дело
Можно сразу браться смело
И отправить в кипяток
Фрукты, сахарный песок.
Довести всё до кипенья -
И готово угощенье.