Жизнь

Игорь Ермаков 2
Чувство радости и добра
И терпения  бесконечного
Чувство горечи и утрат
Прожигания жизни вечного

Понимание и любовь
Вместе с нами идут по жизни
Ах, как хочется отдохнуть
На просторах родной Отчизны

Выйду в поле встречать рассвет
Обниму колоски ржаные
Соберу полевых цветов
Их так мало осталось ныне..

Ожидая солнца восход
Вспомню всё, о хорошем и чистом
Что я сделал и для чего
Подарил кому радость мысли

В мире нашем устроено так
Что посеял – пожнёшь с избытком
По-другому, увы, ни как
Нам дана лишь одна попытка

Света луч упал на траву
И искрится в росе играя
Жить как хочется, боже мой!
Если кто меня понимает

Ликом к Солнышку повернусь
Руки к сердцу прижму, воскликну
Я люблю тебя - милая жизнь
Ты нужна мне и это взаимно..

От рассвета до тёмных дней
Буду за руку я с тобою
Каждый миг и каждый мой час
Я люблю тебя жизнь, по своему

Будь со мной ты мила, строга
Всё приму от тебя я с радостью
Только дай мне ещё один шанс
И забудь что было во младости

Постараюсь исправить зло
Что наделал за дни лихие
Ну, прошу тебя .. повезло
Ты услышала моё имя!

Посмотри на меня сейчас
И навечно со мной останься
Я люблю тебя жизнь, всегда
Будем вместе мы в вечном танце