Снова ночь

Алена Рябинина
      
 Снова ночь за окном
 Машет чёрным крылом.
 И луна так бледна,
 Еле в небе видна.

 Звёзд мерцающих свет
 Через тысячи лет,
 Всё волнует меня,
 Тайной властью маня!

 Голос мой в тишине
 Тонет песней в волне.
 Может в пене морской
 Обретёт он покой.

 И в прохладе ночной,
 Одинокой звездой,
 Жду тебя, милый друг,
 Сердце ноет от мук!

 Меркнет звёзд дивный свет,
 Скоро вспыхнет рассвет.
 Так приди же скорей,
 Нежным взглядом согрей!