Я тебе приснюсь

Юлия Июльская1
Выйду на крыши, до звезд дотянусь
Легким туманом укутаю плечи
Знаешь, сегодня тебе я приснюсь
Ночью случаются странные встречи.
Будем бродить по пустынным аллеям
Будем болтать о смешной ерунде
Утром исчезну -восток заалеет
Чтобы с закатом вновь сниться тебе.