После саммита в Киеве

Кондрат Гранчак
Помойте руки, господа,
Помойте руки!
Ведь это только иногда
И не со скуки.

Всё потому что этим днём
Пришлось общаться
Не с кем-нибудь, а с упырём.
Руки касаться...