Любовь

Ксения Кистерская
               

Любовь то яркая  свеча,
А то вдруг тьма кромешная,
Она то  плаха палача,
То лечит  душу грешную.
Она спасительный твой круг,
Когда ты в  жизни омуте.
Любовь тебе надежда, друг,
Луч света в тёмной комнате.
Любовь ещё  и труд  души.
То вдруг горит, то тлеет.
Всё взвесив, отдели в тиши
Зерно любви  от  плевел.