***

Даша Широкова
Твои губы так нежно ласкают меня,
Твои глаза сводят с ума
И хочу хоть до утра,
Чтоб не кончалась эта пора.

Чтоб закатом любоваться,
Никогда не растоваться
И рассветом наслождаться
В этот миг с тобою вместе