Ровно 36 холодных вёсен

Нина Зимина
В этот страшный- этот скорбный- день
Я с мольбой смотрю на небеса!..
На лице лежит печали тень,
И слезами полнятся глаза…

Ровно тридцать шесть холодных вёсен
Пронеслись с трагического дня,
Только память снова переносит
В тот кошмар настойчиво меня.
Посекундно  я перебираю
В мыслях ту трагедию мою:
Вдруг сумею, - всё переиграю
И детей своих я сохраню!!!

Но, увы, назад не возвратиться, -
Мы судьбу не в силах изменить!!
Я могу лишь каждый день молиться,
Чтоб они смогли меня простить!!!
15.04.2016__18.30___________________