Матери

Пелагея Мельникова
Посвящается моей маме
Евдокии Константиновне.

Руки матерей, как колыбели,
Нас оберегают от невзгод.
Хочется, чтоб мамы не старели
И в дальнейшем жили без хлопот.

Матерей сердца – цветов поляна,
В нём - забота, радость и любовь.
Сколько света в нежном слове мама!
Подарите им поля цветов. 

Слёзы матерей  - душа земная:
Как спасти кровиночку свою?
Мама – самая моя родная.
Слёзы счастья я ей подарю.

Нежность матерей – добро и ласка
В голосе, улыбке и глазах.
Подарили миру столько красок!
И всю жизнь заботитесь о нас.