Иначе никак

Ирина Исмуратова
Метаморфозы, перемены,
Обман, надежды и мечты,
Сады цветущие, метели,
Луна и солнце, и дожди…
Круговорот судьбы мятежной,
Как ветра свист, как мощь огня,
Во всем есть смысл,
В любви - спасенье,
Иначе б не было меня…