Ты гость ночной...

Елена Холодарева
Ты -- гость  ночной, всегда во сне приходишь,
Где радуешь  улыбкою  своей.
Едва  рассвет -- и ты опять уходишь,
Вновь  исчезаешь в отблесках теней.

Я  так  хочу запомнить эти чары
Чтобы потом, улыбки не таЯ,
Взлетая в высь, где звёзд ночных тиары,
Любить  тебя во сне, Душа моя!

И ощущенье  счастья, и просторы,
Немыслимая неба  красота.
Безмолвно расставанье,чужды  ссоры.
Ты -- гость ночной, а днём ты -- пустота!