Я ушла

Мила-Людмила Запарова
Для меня – нет дома ласки…
нет навстречу мне – ни шага…
для меня нет дома – страсти…!!!
Ну кому я дома – надо ???

Я ушла….
Меня позвали
выпить =по сто граммов = чая…

знаю…там меня …так !!! Ждали…
(обо мне всегда скучая…)