Спасибо

Лидия Гордеева 2
Спасибо за цветы,
Что ты мне не дарил,
Спасибо за слова любви, 
Что ты мне не говорил.

Спасибо за то, что было,
За то, чего не было-вдвойне,
Но лишь прошу:- 
Не забывай ты обо мне.

Не забывай  о том,
Что  времени поток
Уносит радости
Последний мой глоток.