Телохранитель

Долгова Галина Александровна
Телохранитель-судьбы хранит.
Долгую жизнь предвещает.
Телохранитель,словно магнит,
бдительно власть охраняет.

Жизнь хрупка,висит на волоске...
Страха нет.Он всегда и везде-
вроде рядом... где-то вдалеке
тенью пролетает...и в пике.

Средь толпы-он просто парень,
в меру упитанный,рослый.
"Орбит" жует, и очки в оправе.
С виду,он вроде малый подросток.

Заслуга его-почёт,уважение,
стильно одет в костюм от Кардена,
В толпе гуляет без знаков внимания.
Телохранитель-не должность. Призвание!