Родина

Энвер Шамсиев
Родина---где я родился,
Родина---отцовский дом,
Где я жил, где я учился,
Где работал я потом.
Поле, где в футбол играли,
После школы допоздна,
И родители нас звали,
Говорили мы "Счас ма".
Как мы быстро повзрослели,
Изменилось всё потом,
У людей другие цели,
Позабыли о родном...