Царство любви

Людмила Безусова
Каждый влюбленный рад
Нестись галопом в пространство,
Где нет притворства,есть лад,
Взаимное счастье и царство,
Отдельное на двоих,
Которым не нужно править,
Где нет ни блатных,ни крутых,
С ними любви трудно ладить!
А в царстве правит любовь,
Подделать ее невозможно.
Она превращается в боль,
Если окажется ложной.
Там сердце бьётся в руке,
Ты слышишь его каждой клеточкой!
И,хоть голова в седине,
Он мальчик,а ты- его девочка!