Так случилось

Валентина Бабанина
О прошлом, о тебе - уже не плачу,
Но, может быть, как прежде, я грущу...
Ты далеко... и в облаках - тем паче,-
Зачем тебя я от себя не отпущу?
 
Прошла свой путь, я не могла иначе:
Кипело все, чтоб иссушить до дна!
Теперь завидую я тем, кто плачет,
И, может, в этом лишь моя вина...
 
Пускай остался в сердце ты желанным,
Пусть так случилось, вышло, - ну и пусть!
Я не виню тебя, непокаянный,
Но, уходя, уже не оглянусь...
 
 

16.04.16
.