52

Пётр Александрович Сорокин
Пятьдесят второе День рожденья!
Сорок восемь лет еще до ста,
Повод для здоровых настроений,
Смелых, перспективных построений,
Даже, если с чистого листа.

19.07.2003г.

Из сборника "Дружеские послания".