1947 Последняя любовь 10 04 16. 18-31

Галина Петунина-Волковская
Последняя любовь.
Как много в ней печали.
Не та совсем уж кровь,
И мы другими стали.

Не сделать сгоряча,
Решив одним все словом.
Семья есть и друзья.
Стоят они заслоном.

Нет счастья без потерь.
И кто-то всегда плачет.
Как поступить теперь?
Не пахнет здесь удачей.

А ведь любовь живет.
Пусть даже опоздала.
За нами вслед идет.
Она совсем устала.

Все чувства так нежны
И глубоки, как море.
Мы их беречь должны,
Растают они вскоре.

Последняя любовь
Уходит вместе с жизнью.
Она закрасит холст
Своей широкой кистью.