Когда весь мир вокруг уныло-серый...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
"Когда человек плачет, это не значит что он слабый, это значит, что у него есть душа!"


Когда весь мир вокруг уныло-серый,
когда не слышно звонких песен птиц,
ты отпусти себя с высокой планки смелой,
и дай слезе стечь с крашенных ресниц.

Откроется душа, расстаят чувства,
придёт решение, любое, но придёт...
Так важно иногда поверить грусти,
перебирая мыслей хоровод...

Тогда весь мир вокруг уныло-серый,
с дождём озябшим за твоим окном,
наполниться оттенком нежной веры
и смыслом жизни, здесь, а не потом!

Ты собери из тысячи осколков,
разбитую на части жизнь свою,
поставь судьбы фарфор на выбранную полку,
и распиши затем "под хохлому"!