Тысячи острых лезвий

Татьяна Каста
Тысячи острых лезвий
Прошлись по душевным венам.
Ночами на стены лезу.
Разлука, синдром отмены.

Нелепо, биться о камни.
Нелепо, смешно, безрассудно.
Так было и будет веками.
И будет за ночью утро.

А утром пойду на взморье.
Поправить рыбачьи сети.
Возможно мне счастье вскоре.
Доставит северный ветер.

15.04.2016г.