Прости меня

Людмила Болотова Березина
Бог ты мой,
Ты всегда со мной,
Ты всегда во мне.
Ты прости меня,
Может ты ... есть я?!

Я - обитель твоя,
Я – твой дом родной.
Не покинь меня,
Будь всегда со мной!
И прости меня…