низко

Вынужденный Нейтралитет
в этом ****ском мире
каждый в своей квартире
смывает собственную жизнь с лица земли
стреляет по себе в тире
золотые сортиры
мраморные дворцы
мы творим но при этом еще совсем не творцы
борцы за всевластье собственного счастья
жертвы кровавого коммерциального причастия
гонимся за властью,наслаждаемся ей,жрем полной пастью
измеряем собой
как низко
можно
пасть