Мамочка моя

Игнатьева Натали
Вновь закружилась на планете
Маленькая весна,
И появилась ты на свете
Жизни, любви полна.
Солнца лучи тебе искрятся,
Грусти, печали нет,
Вдруг постучалась птица счастья,
Зажегся волшебный свет.

Мамочка моя, лучшая моя,
Сегодня тебя поздравляю
С днём рождения!
Мамочка моя, родная моя,
Наша любовь с тобой тепла,
Дарит ее весна.

Ты в этот день всегда прекрасна,
Но глаза грустят,
Эта печаль твоя напрасна,
Ярко звёзды горят.
Счастья момент тебе назначен
В этом прекрасном дне,
Грусти след пусть будет утрачен
В позабытом сне.

Льётся повсюду голос мой,
С днём рождения!
Пусть подарок очень простой,
Я люблю тебя!