Ты молода, красива, видит Бог!

Грозный Иван
Ты молода, красива, видит Бог!
И красота твоя в расцвете!
Прошел по жизни тысячи дорог,
И многих повидал я на планете.

Любил красивых, молодых девчат,
Ночами летними и зимними ночами.
Их голоса по-прежнему звучат,
Пленял их ловко резвыми речами...

Тебя увидев, устоять не смог!
К тебе в полон попал, Елена...
В тебя влюбился сразу, видит Бог!
Не убежать теперь из плена..