Однажды

Карине Саркисян
Женат был он трижды за долгую жизнь
И вечно в себе недостатки искал,
Желая найти их в глубинах души
И в мненьях чужих, как на глади зеркал.

И вот в девяносто заслуженных лет
Однажды Её повстречал на пути,
Когда подъезжал к ветеранам на съезд.
С тех пор и забыл пыль и дрязги рутин.

Пошла его жизнь как по маслу, друзья.
Вы только храните здоровье свое,
И счастье найдет вас как будто шутя.
И как-то однажды воздастся за все.